Desencontros
 
Há muito tempo vivendo separados
Falando de nossa saudade em  poesia
lábios por outros lábios sendo beijados
em outros braços uma fingida alegria
 
E nesse tempo perdido por nós dois
tendo amores que não nos dizem nada
na falsa satisfação ,a solidão do depois
Atormenta nossas almas apaixonadas.
 
Difícil entender  porque nos maltratamos
se há muito sabemos que nos amamos
porque nossa paixão é assim tão sofrida ?
 
Em nossos desencontros há tanta dor
que faz-me crer  que esse nosso  amor
só  poderá ser feliz em outra vida !