Sua falta...

Sentimentos capturados por uma máscara

que agora não consegue mais ficar

sabe... eu sempre tentei fazer o meu melhor

mas nunca foi o suficiente

o que você pensou?

o que você trilhou?

você era a pessoa mais importante

você era minha inspiração

o meu porto seguro

sabe... eu nunca superei

eu apenas aprendi a aceitar

não tive escolha

quando eu estava arrasado

você que me reerguia

você que me sustentava

você que colocava

os pedaços do meu coração no lugar

sabe... eu sinto tanto sua falta...

eu queria tanto que você estivesse aqui...