Silêncio da Alma (T1789)

Hoje não sei o que vai em meu coração

uma sensação de tristeza e perda,

um aperto faz ele pulsar intranquilo

uma intranquilidade que perturba

qualquer paz que queira sentir,

um nó na garganta que prende o chorar,

uma lágrima que insiste em não escorrer

presa no silêncio de minha alma.

Alexandre Brussolo (29/01/2013)