Futuro incerto (T1790)

Vislumbro o amanhecer em meus sonhos

quase sempre em dias nublados

onde o sol não consegue brilhar

com toda a sua intensidade,

em meio às nuvens me escondo

com medo de um amanhã,

com medo do futuro quase sempre incerto.

Alexandre Brussolo (29/01/2013)