TALVEZ SEJA MELHOR ASSIM

TALVEZ SEJA MELHOR ASSIM

EU VOU ABRIR ESTA PORTA

FECHAR E SAIR

QUEM SABE VOCÊ VENHA ME PROCURAR

MAS QUER SABER?

NEM SEI SE QUERO

O TEU EU

HOJE EU DESCONHEÇO

NÃO SEI ONDE FOI PARAR O EU QUE ME APAIXONEI

QUEM SABE UM DIA EU O ENCONTRE EM OUTRO ALGUÉM

QUEM SABE ASSIM EU VOLTE AMAR E ME ENVOLVER OUTRA VEZ

MAS VOCÊ QUE ANTES ERA MEU AMOR

NÃO SEI QUEM ÉS

EM QUE PASSADO DISTANTE FICOU ESCONDIDO MEU AMOR?

ENTÃO PARA QUÊ BRIGAR, SE PALAVRAS GRITADAS OU CHORADAS NÃO VÃO TRAZER DE NOVO O BRILHO QUE NO COMEÇO INCENDIAVA NOSSOS OLHOS

ESPERO QUE VOCÊ ENCONTRE OUTRO ALGUÉM

POR QUE EU, MEU BEM, NÃO DESISTIREI DE PODER VIVER E SER FELIZ

AO LADO DE QUEM REALMENTE FAÇA A VIDA FAZER SENTIDO

E ESTE ALGUÉM EU SEI, NÃO ESTÁ AQUI

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 29/01/2013
Reeditado em 14/12/2013
Código do texto: T4112638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.