SANTA MARIA

SANTA MARIA

Santa Maria

Ainda não há Bom dia

Só Adeus

A filhos seus

Foi Deus quem quis

Que fossem a Kiss

Ganhar o beijo da morte

Numa balada sem sorte

Aquilo que era comédia

Virou grande tragédia

Não há mais volta

Apenas revolta

Foram-se os moços

Causando alvoroços

Ficaram os anciões

A carregar caixões

E agora

Que quem amava foi embora

Não há mais Boa tarde ou noite

Apenas da vida um açoite

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/01/2013
Código do texto: T4113478
Classificação de conteúdo: seguro