Vão

Sou eu inspiração

Presa em métrica

Sou eu poética

Presa em vão

Vão, nada mais que vão

Vazio e absurdo

Sou vão entre nada e tudo

Entre vento e retidão

Sou apenas intercessão

Sim, um previsível intervalo

Entre sim e não

De vôos ancorados

Que por mais que soem altos

Neles nunca me perco de vista.