O palhaço

O PALHAÇO

Ao ver-te amigo, em maldito desalento

Sofrendo a dor de um amor perdido

De tanta angústia o coração morrendo

De sofrimento o coração vencido

Como um palhaço no palco desta vida

Fazendo rir quem ouve tua história

Não podes livrar-te da máscara sofrida

Nem esconder das dores a memória

Estampando a dor na face disfarçada

Teu coração sofrendo em desatino

Levando a vida em triste caminhada

Teu mundo chora ao ver o teu destino

Como tu, sonhei em busca da vitória

Das lutas restou-me apenas o fracasso

A vida ingrata negou-me sempre a glória

Quem sabe meu Deus, sou eu este palhaço

Jsiqueira

03/03/06

Jsiqueira
Enviado por Jsiqueira em 13/03/2007
Código do texto: T411506