GOOGLE IMAGEM.

"TRISTE REALIDADE".

    ARMANDO LEMES.
 
Mistérios envoltos em segredos,
segredos só a ela revelados.
Faz parte de sua vida esse enredo,
enredo que se passa no mundo do pecado.
 
De dia cuida de sua mãe doente,
a noite vende o corpo por dinheiro,
para cuidar de sua filha inocente,
foi abandonada pelo seu companheiro.
 
No seu corpo dois corações batendo.
no peito bate e chora compassado.
No ventre um coração morrendo,
vítima de seus vícios e seus pecados.
 
Não podemos condená-la pela sua  vida.
assim procede para alimentar uma criança.
Triste retrato de uma mulher sofrida,
que na vida perdeu toda a esperança.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-31 de janeiro de 2013.