O MUNDO CAIU

O MUNDO CAIU

Marcial Salaverry

Sentistes o mundo cair,

ao ver teu amor pela porta sair...

Mas se sabes que teu amor

te ama... se dele é teu amor...

Por que a tristeza? O amor é só beleza...

Ouça o que diz teu coração...

ouça o que diz tua razão...

E os cacos de novo se unirão,

Da queda, há que se levantar

e voltar a amar...

Inspirado na música de Maysa, "Meu Mundo Caiu"...