A desfalecer

Patético...sou apenas teu brinquedo

um escravo deste teu olhar mesto

Como uma lança à me rasgar

O amor, sinto, quem tanto odeio

Parvo, ante a tua magnitude

Honra, eu sofro, para quê?

Coitado moribundo, sinto sorver

Àquela que amo como posso

e como não posso...ter-te

Dedico o meu ser