UM ROSTO, UMA LÁGRIMA E UMA CARTA

Junto a janela, aquela moça de vestido preto

trazia nas mãos pálidas uma carta.

Qual seria o conteúdo dela para deixar no rosto uma lágrima?

Lágrima que seria facilmente aparada por alguma mão

que sobre seu queixo repousasse.

Aquela moça de vestido preto.

Com sonhos certamente entretecidos em pensamento e coração.

Porque aquelas mãos seguram aquela folha escrita

E a lágrima escorre pela face em silêncio?

Aquela moça de vestido preto.

Relê a carta e não revela o segredo.

Deixa somente no imaginar de quem a vê

A pergunta que insiste em não querer calar:

- Qual o segredo escondido naquela carta

que fez a moça de vestido preto chorar?

Célia F
Enviado por Célia F em 13/03/2007
Código do texto: T411601