Às vezes (T1795)

Às vezes acho a realidade

tão longe dos meus sonhos,

uma distância tão grande,

uma imagem tão distorcida

que às vezes me faz viajar

em eternas reflexões,

que me faz sentir um peso

dentro do meu coração

temendo as desilusões da vida,

temendo as perdas

que já me fizeram sofrer tanto.

Alexandre Brussolo