Cada dia que passa (T1796)

Em meus sonhos sempre te vejo

são meus momentos, tão especiais,

e a cada dia que passa vejo

a tua importância em minha vida,

tão espiritual, tão cheio de luz,

que às vezes o medo me toma

e tenho medo que a luz se apague.

Alexandre Brussolo