VERSOS DE UMA MANHÃ TRISTE

VERSOS DE UMA MANHÃ TRISTE

Te amar já foi meu verbo preferido

Isto foi antes de ser como hoje sou,

Isto foi antes de eu ser ferido,

Isto foi antes de amar uma mulher que me usou.

Hoje me resumo a algumas folhas amassadas,

Me resumo em versos simples que retratam minha dor.

Hoje me comparo a essência do nada

Sou um poço sem fundo cheio de mágoa e rancor.

Quem me ler ver que dor é constante em mim,

Quem me conhece não desconfia que sofro tanto,

Quem me jurou um dia que seu amor era sem fim

Hoje nem me olha ou percebe do meu peito o pranto.

Exponho minhas poesias numa esperança já morta,

Grito em minha febre que não quero viver,

Mas quando me embriago fixo meus olhos na porta,

Desejando vê-la abrindo e vindo me beijar VOCÊ.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 01/02/2013
Código do texto: T4117392
Classificação de conteúdo: seguro