Diário para a morte

E que aqui cheguei ao fim

Repleto de desacordos

Repleto de abortos

Abortos espirituais

Também imortais

A morte é algo buscado

Instantâneo, e impossível de não se pedir

Buco-te, desejo-te

Venha depressa

Preciso de você

Hoje acordei te desejando como nunca

A vida pede isso

Falsidades são a causa

Morro por dentro esperando-te

Venha sem demora

Anseio tua chegada

Deleito-me imaginando

Amo-te como nunca

Quero ser seu eterno amante

Morte que me desperta.

Matheus Berocal
Enviado por Matheus Berocal em 01/02/2013
Código do texto: T4117691
Classificação de conteúdo: seguro