Nó cego

Tadinho de mim

sofrendo assim

por causa de você

Coitado de mim

amando assim

ficando por estar

Triste fim

a noite acabou feito gim

e você não me quer

Sofro sim

mas não estou afim

de amar outra mulher

antes amar-te e não ter-te

amar-te e sofrer

do que amá-la e tê-la

mas não esquecer-te

e sim esqueçe-la

Antes sofrer

do que ficar com você

Antes sofrer

do que ficar com você

e certamente perder-te

pra algum cadete

ou algum caubói

Antes sofrer

só assim menos dói

por que sofrer por perder-te

é sofrer bem pior

do que estar como estou

do que afrouxar esse nó.

Bruno Salim
Enviado por Bruno Salim em 14/03/2007
Reeditado em 14/03/2007
Código do texto: T411908