Solidão

as nuvéns apagam a lua...

escondendo a noite

o mistério no ar deixado pelos

reflexos de seu brilho

escondem uma forte atração e desejo sem fim

a noite tem seus segredos,

não existe olhares que

evitam entender

o significado dessa paz...

estrelas contornam o infinito

sobre prece um pedido..

a noite esconde os mistérios e

seu verdadeiro sentido,

como meu ser em silêncio reserva

nas madrugadas todas as lagrimas,

esperando respostas.

a que me entregue todas

as noites ,um anjo

e não deixe-me sonhar sozinho,

dói mais o sofrimento que

não é exposto.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 02/02/2013
Código do texto: T4119126
Classificação de conteúdo: seguro