PETÚNIAS PERFUMANDO MEU JARDIM

Era um tempo outro aquele.

Está distante.

Parece que nem faz parte da minha história.

Mas faz.

Éramos loucos por petúnias.

Os dois...

Vejo como se estivesse vendo um filme onde a protagonista nunca fui eu.

Tem horas que eu me pergunto: será que ele se esqueceu?

Do perfume das petúnias...

Daquelas florzinhas lindas ao vento...

Das cores encantando nosso jardim.

Das mãos que se encontravam a admirá-las.

É dum tempo outro mesmo.

É dum passado enterrado.

E ainda assim me chegou o perfume.

Como se viesse transpondo as barreiras do tempo.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 14/03/2007
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T412005
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.