NOITE LENTA

Passo a noite pensando nos passos errados

Que dei ao pensar em você.

Penso e a noite passa lentamente.

Quantas vezes perdi o respeito por mim

Procurando respeitar alguém?

Quanto respeito pode-se perder por si

Em uma só vida?

Quantas vidas terei de viver

Para aprender a respeitar-me?

Quanto nojo de mim suportará minha alma?

Passo a noite pensando em respostas que não vieram,

Embora as perguntas tenham sido feitas.

Faço da noite o castigo merecido e ainda não sei o quanto mereço ser castigado.

Quantos pecados terei de pagar?

Sinto-me pagando todos os pecados

Sem saber se são todos meus.

Minha é a noite que passa lentamente

E a dor que tira a paz e o sono.

Me sinto sozinho.

A noite é solitária

estamos em silêncio.

Wellington Fernandes
Enviado por Wellington Fernandes em 08/08/2005
Código do texto: T41202
Classificação de conteúdo: seguro