NOITE VAZIA

Na estranha calada da noite

Ouço as batidas do coração

É saudade morta, perdida

É fruto sem ter razão

É carinho sem dono

São pedaços de solidão

Enfeitando a noite vazia

Qual provoca certa ilusão

De buscar um terno amor

Mesmo em outra dimensão

Assim passam os dias

E o tempo não tem perdão

A esperança é a última

A ter fé na inspiração

Do amor lavrado anseia

Está previsto noutra estação

03/02/2013.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 03/02/2013
Código do texto: T4120410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.