Se a vida fosse do jeito que a gente quer...
 
Se a vida fosse do jeito que a gente quer
Eu pegaria uma folha de papel e desenharia você
E quando eu acordasse você estaria aqui comigo
E eu seria bem mais do que apenas seu melhor amigo
 
Se a vida fosse do jeito que a gente quer
Você nunca saberia como fazer pra me esquecer
Eu seria o dono exclusivo desse seu lindo coração
E nunca mais eu choraria com toda essa solidão

Se a vida fosse do jeito que a gente quer
Saudade seria uma palavra que eu nunca iria dizer
Porque você aprenderia a me amar como eu te amo
E viria correndo cada vez que o seu nome eu chamo

Se a vida fosse do jeito que a gente quer
Você não hesitaria em dizer que me ama e me quer
Dentro do meu peito nunca existiria tamanha dor
Porque meu melhor presente seria ganhar o seu amor
 
Se a vida fosse do jeito que a gente quer
Você me amaria de verdade e o mundo todo iria saber
Eu nunca precisaria escrever as palavras dessa canção
Porque você já saberia que eu sou a sua grande paixão
 
Se a vida fosse do jeito que a gente quer
Sem mim ao seu lado você já não conseguiria mais viver
Eu nunca mais teria que sofrer e chorar e apenas sonhar
Porque você ficaria pra sempre do meu lado a me amar

Se a vida fosse do jeito que eu quero
Tudo seria do jeitinho que eu sonhei e planejei para nós...
Pra você e pra mim...
Um futuro cheio de amor, e sonhos, e cores e flores...
Sem adeus e sem tantos nós...

Se a vida fosse do jeito que eu quero
A gente estaria em cada página da história que eu escreveria...
Você aceitaria ficar ao meu lado e me deixaria cuidar de você
E me deixaria simplesmente te amar e te mimar
E fazer você pra sempre feliz!



Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Bom fim de semana a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 03/02/2013
Reeditado em 09/08/2021
Código do texto: T4120727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.