Quem sabe um dia você volta...

Foi embora
Igual um passarinho
Bateu asas e voou
E me deixou sem seu carinho
 
E agora
O que fazer sozinho
Já não sei mais aonde eu vou
Preciso de um novo caminho
 
Sem você, a minha estrada
É sem graça, não tem cores
É deserto, não tem flores
Sem amores, não tem sonhos, não tem vida
 
Sem você, tudo é saudade
E a dor que mora em meu peito
Um dia, irá embora com o vento
Mas você sempre será a minha outra metade
 
Eu nunca, jamais vou esquecer
Quem me ensinou o que é amar, o que é o amor
Mas eu sei que vou sobreviver
Mesmo sem você, sem seu calor
 
Pra sempre, eu vou te amar
Pois mesmo na distância, eu continuo a te amar
E o que me faz em frente continuar
É a esperança de outra vez te reencontrar
 
E se esse dia, quem sabe, chegar
A eternidade vai ser pouco pra te amar
Até lá eu fico aqui, aqui a esperar
E em meu coração você sempre e pra sempre vai estar

Quem sabe, um dia, você volta...
E toda essa espera terá então valido a pena!
E cada lágrima derramada fará sentido...
Quem sabe, um dia, quem sabe...
Então, vou esperar... Vou esperar...
Porque ainda amo você!



Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Bom fim de semana a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 03/02/2013
Reeditado em 09/08/2021
Código do texto: T4120729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.