TARDE VAZIA...

Em um fim de tarde vazia
Eu na janela, no rádio uma melodia
Entre os meus dedos crispados, o cigarro
Que não sei por que tremia.

Mas com a tragada, fez-se o espiral
E na quarta , sua face surgiu
Não soube se você chorava ou se sorria
Que estranha fantasia...

Mesmo sendo Janeiro
Com calor escaldante
No fundo de minha alma
Um frio enorme sentia...

Talvez pela tarde ser tão longa
Talvez por ouvir a triste melodia
Talvez por que estas tão longe
Talvez por sentir a vida vazia!