Imaginação

Por tempos sonhei,

Às vezes sem saber se dormia ou vivia,

Deixei-me cair, ao poucos não mais viver,

Sentia-me só, solitário vivendo de imaginação,

Eu fui rei, um herói, eu fui alguém,

E essa mania que tenho de me aproximar das pessoas apenas me deixava mais longe de todos,

Machuquei quem não devia, perdi quem não podia perder,

Amizade? Amor? Tanto faz, desperdicei a vida alheia,

Por meses me fechei, por meses eu pensei,

Enxergar me confundia, se pudesse não mais ver, se pudesse não mais sentir, são escolhas que não tenho,

Passado um tempo, agora é presente, pouco a pouco a vida se remonta,

Por tempos eu sonhei,

Enganei, me enganei, sofri e chorei,

Machuquei e fiz chorar, me perdi em cada gesto em cada destino, mas sempre tentando me encontrar,

Desculpas não mais me valem, o tempo passa e leva tudo,

Leva as magoas e as brigas, e também as coisas boas,

E tudo retorna e remonta, construindo um novo inicio, a fim de melhorar um final ruim.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 08/08/2005
Reeditado em 08/08/2005
Código do texto: T41234