A Guerra do Amor

O Amor é uma guerra, um dos mais sangrentos

dolorosos e sofridos dos combates espirituais.

Um eterno embate e duelo de corações

apaixonados abatidos pela ausência, pela saudade,

pela dor do desgaste e pela amarga mágoa da

traição.

O amor humano é incapaz de prover o perdão, se

destroça nos altos tons, nas ásperas palavras

que desatina em erros, num enorme efeito

cascata, domino, de domínio.

As batalhas ao passar das eras vão ficando covardes,

afugentando-se se escondendo do grande conflito,

do fim e abismo, do caminho à perdição. Sem

entendermos e compreendermos o outro perdemos

a essência do amor, perdemos a essência do belo

e nos resguardamos no amor que adoeceu.

Lentamente,o ódio, a ira, o rancor vão apodrecendo

os corações, consumindo, corrompendo as canções,

as lindas palavras, as festas, luas e noitadas a dois

que os levava a transcendente sensação de um

só coração, numa só alma.

Nessa guerra não há vencedores nem derrotados,

todos saem a sangrar, abatidos, destroçados.

Sem força, o amor em seu último suspiro de

esperança derrama-se em lágrimas, ocorre a

materialização daquilo que é espiritual,

transcendental.

O amor sucumbi no último verso, na última

estrofe de dois corações que se completavam

e hoje formam um precipício a espera de um

lampejo de luz em meio a escuridão do abismo

dos orgulhosos.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 05/02/2013
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T4123639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.