Cansaço da Alma

Cansei de tudo,

Principalmente de mim.

Cansei de me boicotar,

E fazer de mim, minha própria inimiga.

Aprendi em dois dias,

O que deveria ter aprendido a seculos.

Espero saber usar o aprendizado,

Porque o burro não é o que não aprende,

E sim aquele que não sabe o que fazer com o que aprendeu.

Prefere viver de lamentações,

Do que prover soluções,

Para sua própria felicidade.

***Eloisa Sartori***

04 - 02 - 2013