Presença

Começo pensando sobre o mundo

Sobre o tempo que passo chorando

Minhas idéias não são as mesmas

Envelheci sem elas;

Fico triste e penso

Sobre tudo que fiz

Mas só me lembro

Dos erros que cometi;

Mas chegou ao fim

Escrevo triste

Mas realizado

Por ter estado aqui.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 05/02/2013
Código do texto: T4124298
Classificação de conteúdo: seguro