A dor

Quando a dor se manifesta sobre nós

os dias quentes são tão frios

quando o amor torna-se o doce veneno da morte

espinhos que perfuram a carne

e sangra letalmente,

quando não conseguimos pensar

e as lagrimas caem exageradamente,

quando temos impaciência,

e a ausencia de amor aumenta ,

Quando a dor é maior que nós mesmos

não há como rejeitá-la se não

passar por ela,

pra seguirmos temos que ir onde haja a luz ,

e pra pra voltar atras,

basta apenas pensar de novo,

se vale apena correr o mesmo risco duas vezes

sozinho,

amor que não se corresponde,

é peça que não acaixa-se, história mal resolvida

tem tempo indeterminado.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 06/02/2013
Código do texto: T4126131
Classificação de conteúdo: seguro