DECEPÇÃO

PENSEI TER ENCONTRADO

EM VOCE UMA GRANDE AMIGA

MAS VOCE DEIXOU BEM CLARO

COM O SEU COMPORTAMENTO

QUE ERAS MINHA INIMIGA.

MAS ISSO PARA MIM

SERVIU-ME DE LIÇÃO

DORAVANTE PESQUIZAR

NÃO ME DEIXAR INFLUENCIAR

POR PESSOAS IGUAIS A VOCE

QUE SO CAUSAM DECEPÇÃO.

A VIDA É ASSIM MESMO

MAS EU CULPO O CORAÇÃO

QUE SE DEIXA ENCANTAR

COM PESSOAS DE CONVERSAS FALSAS

MENTIROSAS, ENGANADORAS

QUE SABEM PROVOCAR EMOÇÃO.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/03/2007
Código do texto: T412702