Vazio


Esta noite estarei só
Querendo encontra-me
Dentro de mim com
Cuidado e esmero,
Sem plateia,
sem estrelas...
Quero ouvir as batidas
Do meu coração e tentar
Estancar o medo...
Não quero me confundir
Entre os sentimentos
Preciso encontrar uma
Porção de esperança
Para caminhar com
Segurança em passos
Firmes e consciente
Na brevidade da vida...
Quero derramar
A taça da minha inquietude
E junto a dor que minha
Alma chora na penumbra
Das minhas limitações
Que perderam seu rumo...

Fatima Galdino
06/02/2013
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 07/02/2013
Código do texto: T4127278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.