Fala comigo...

Talvez você não saiba da extensão deste amor

Do espaço que ele ocupada em meu coração

Não sei se realmente consegue entender

Este sentimento que tenho por você

É tão claro, tão explicito este meu querer.

Mas às vezes sinto que foges dele

Que de alguma forma prefere não ver

Minhas declarações de amor por você

Pois raramente você me responde...

Diga-me, porque teu sentimento esconde?

Uma palavra sua é FELICIDADE pra mim

E choro pelo que você me proporciona

Choro por você ter se lembrado de que aqui

Tem alguém que TE AMA

E deseja sempre te fazer sorrir!

André A A
Enviado por André A A em 07/02/2013
Código do texto: T4127316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.