Alma ferida


A madrugada me envolve
Com seu manto negro
Querendo me prender na
Sulileza do seu silencio.
ela capta a dor que minha
alma sente ,essa magoa
que fere o íntimo do meu
espirito que agora chora.
Queria poder destruir
Essa muralha de fogo
Que fere minha lucidez.
Os meus sentimentos
Foram tragados pela
Arrogância de um
Julgamento impreciso.
Agora minha voz
Se cala e meu coração
Se fecha até que essa
Magoa se dissipe
junto com um novo
amanhecer!
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 07/02/2013
Código do texto: T4127575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.