Minhas palavras

Nestas palavras já mostrei meus sentimentos,

já deixei as marcas dos meus pensamentos,

Passaram por minhas palavras tantas pessoas,

pessoas que me mostraram historias tão boas.

Entre cada virgula uma saudade,

em cada ponto uma verdade,

em cada paragrafo uma fantasia,

Em cada poema de amor,

uma felicidade ou uma dor,

mais em todas tem um pedaço da minha alegria.

É sempre assim,

fica em cada poema um pedaço de mim,

muitos gostaram, mas poucos se identificaram.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 07/02/2013
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T4127724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.