Em minh'alma...

Profundamente

envolto por medos antigos,

escondido nas sombras de meus desejos

se esconde, noite e dia

um pouco do que eu já fui um dia...

E esse meu antigo eu,

o meu eu real,

sem máscaras nem mentiras,

as vezes sussurra num eco distante:

"Você pode me sentir?"

Profundamente

nas trevas de minh'alma,

está o meu verdadeiro eu,

o qual eu neguei, noite e dia...