Então eu disse ADEUS!

Cheguei do trabalho, entrei no banho, escolhi o sabonete, o shampoo, o óleo corporal e o perfume! Saí do banho escolhi a toalha e ao escovar os dentes escolhi o creme dental! Ao me trocar escolhi a lingerie e o babydoll! Então, fui até a gaveta dos sorrisos, tentei escolher algum, mas nenhum coube no meu rosto...desisti, fui até a gaveta dos sentimentos...estava vazia também...olhei para o espelho e não me reconheci! Vi, na imagem refletida, alguém que cansou de jogar o jogo da vida, em que muitos, para ganhar, fazem de tudo, pouco se importando com o sentimento dos outros...vi alguém que entregava os pontos, dizia ADEUS...e mergulhava na escuridão!!!

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 07/02/2013
Código do texto: T4128722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.