COM MEDO DE VIVER

COM MEDO DE VIVER

Marcial Salaverry

"O medo de perder,

nos impede de vencer"

Que grande verdade...

Quantas vezes queremos desistir de tudo,

sem sequer tudo haver tentado...

A vida nos espera, e devemos vive-la,

com intensidade, para não lamentar

depois o que deixarmos passar...

O medo de viver, de enfrentar a vida,

não deixa que a vivamos

como deve ser realmente vivida...

Com alegria e decisão,

faremos bem a nosso coração,

procurando fazer de nossos dias,

uma perene fonte de alegrias...