" CORAÇÃO BANDIDO ! "

O Vento uivando lá fora,

De medo me enchendo o peito,

Estou sozinha agora,

Coração batendo forte,

Coração , você não tem jeito ...

Torturando-me sem saber porque,

De Angústia, me perturbando,

Coração , eu te pergunto:

Por que estás ainda chorando?

Não sabias que serias maltratado,

Sefrendo Dores infindas,

Diversas vezes fostes pisado,

Por que não aprendestes ainda ?

A Ilusão que tu vivestes,

Enxergando Estrelas num Céu escuro,

Só tu mesmo, Coração meu,

Poderias ser tão Imaturo...

Não sabes que a Vida é Ingrata?

Nem tudo é tão fácil assim,

Este Coração danado,quando se Enamora,

Torna a Vida da dona, ruim ...

Despedaçado tantas vezes foi,

Já deverias ter aprendido,

E não estarias Sangrando agora,

Por outro Coração, que é um Coração Bandido...

Trates de parar de Sangrar,

Para este Sangramento não há jeito,

Ou serás novamente um Coração Despedaçado

Batendo Inútil, dentro do meu Peito !...

Direitos Autorais

Redervados ao AUTOR !

NITERÓI RJ