CONTUMÁCIA

Trôpegos solícitos doravante plenamente esquecidos.
Vitrais embaçados em unguentos tópicos fraternais.
Devaneios esdrúxulos em opulências frívolas cabais.
Divagações incestuosas desorientadas por pétalas marmoreadas.
Cadeias vitrais e circunstanciais mumificadas ao bolor do desatino tênue.
Trepidações sísmicas aludindo fundamentações austeras e braçais.
Esparsos versos sublimares advindos do egolatrismo improperioso do dissídio.
Mácula apática e absoluta concomitante do quase homicídio beirando o suicídio do ledor.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 08/02/2013
Código do texto: T4129796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.