Desabafo

Desabafo

Talvez esta seja a poesia mas triste

Talvez esta seja a poesia que mais me doi

Talvez esta seja a poesia mais bonita que eu já fez

Por que é uma poesia vivida

É uma poesia sofrida

É o que eu to sentindo agora, eu sei que vai passar.

Mas é como se fosse uma bomba que explode e vai devastando tudo

Mas eu aprender que antes que a bomba exploda eu vou fazer algo para combatela

Mesmo que agora eu me sinta incapaz de combatela

Por que aprender que por mas que surja sempre um problema não devemos nos distanciar e sim nos aproximar

Por que por mas que haja um novo problema a sempre uma saída um novo recomeço

talvez esta seja a poesia mais sofrida porque não exprimir aqui tudo aquilo que eu queria expor pra você

Eu só sei sei dizer que está doendo e eu estou com muito medo de perder você.

BARBARA MARIA
Enviado por BARBARA MARIA em 08/02/2013
Reeditado em 05/06/2020
Código do texto: T4129957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.