Moon*

Não importa onde eu esteja.

Meus pensamentos continuam,

No mesmo lugar,

E esse lugar,

É em você.

Queria tanto estar na lua,

Pra poder me libertar,

Chorar minhas lágrimas,

Que ninguém pode notar.

Ter um lugar só meu,

Sem me preocupar,

Poder gritar a vontade,

Poder agir insanamente,

Sem ninguém pra me julgar.

Um lugar que ninguém poderia,

Tentar me consolar,

Porque seria em vão,

Ninguém poderia entender.

Meu sorriso é tão ensaiado,

E minhas lágrimas tão verdadeiras,

Mas ninguém parece notar,

Porque ninguém pode entender.

Moooka
Enviado por Moooka em 08/02/2013
Código do texto: T4130213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.