LÁBIOS, SABOR DE MEL

Destino cruel,

Uma linda jovem...

Lábios sabor de mel.

Na desilusão

Do abandono...

Transformou-se,

Num pé de cana.

Hoje, as suas

Palavras são todas

Jogadas ao léo.

Nem mesmo

Os presos, que

Estão na cadeia...

Querem entrosar

Com esta coisa feia!...

Dizem que ela

É um terror, e que

Pra ficar com esta

Cachaceira...

Acham melhor,

Viver, a vida toda

Na cadeia...

Porém,

Bem longe,

Desta coisa feia!...

O aroma

Da sua boca

É podre...

Causando

Um grande

Dissabor!

Ela de tanto

Beber, ficou com

A boca feia!...

Vive na

Manguaça...

E recebeu

O título de maior

Cachaceira do interior!.

Te pergunto!...

Vai querer ou

Vai deixar?...

Ou, faça-me,

O favor!... Leve a

Direto para o AA!.

Max Uchikado

09.02.2013

Todos os direitos reservados pelo autor!.

Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 08/02/2013
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T4130538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.