Indecisão.

Não sei se vou ou se fico,

Não sei se choro ou se rio,

Não sei se ouso ou permaneço,

Não sei se canto ou me calo.

Quero ir, mas algo me segura,

Quero sorrir, mas o choro é certo,

Quero ousar, mais tenho medo,

Quero cantar mais a voz não sai.

E nessa indecisão permaneço assim...

Sem sorrir, Sem ousar,

Sem me permitir, e sem cantar...

E vou seguindo em frente, sem sair do lugar.

Talvez um dia eu crie coragem, não sei...

Quem sabe descubra onde devo estar,

Só espero que não seja tarde,

E que nesta jornada eu possa em encontrar.