Me surpreendo

Cada vez mais me surpreendo,

ao descobrir os piores sentimentos no ser humano,

camuflados e escondidos em sua face.

ao descobrir o bem estar causado

pelo sofrimento alheio.

O mundo está perdido...

...tenho medo do que virá.

Guerra, destruição...egoísmo.

Estamos imersos em tudo isso.

As pessoas cuidando mais das vidas dos outros,

do que das suas próprias.

Vamos...não é tão difícil ser bom:

A recompensa é certa,

e mesmo que não fosse,

bastaria a hipotese dela,

E a certeza do bem estar.

(esse fikou confuso!)

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 15/03/2007
Reeditado em 15/03/2007
Código do texto: T413378
Classificação de conteúdo: seguro