Quero poder olhar

Quero poder olhar-te nos olhos

e dizer que te amo.

Sigo assim meus dias,

alternando entre alegria e tristeza,

riso e choro,

construção e esfacelamento.

E sei que já não há

alternativas

para a solidão.

Olhando o relógio percebo

o quanto se arrastam os dias

as horas

na monotonia do seu tiquetaquear...

Jogo achas na fogueira que me aquece

e desejo um fogo interno,

que me aqueça os ossos,

o sangue, a alma já tão gélida...

Mas o que posso além de desejo

é submeter-me

a trocar esta nefasta solidão

Por ela mesma...

Margot Jung
Enviado por Margot Jung em 15/03/2007
Reeditado em 20/10/2018
Código do texto: T413379
Classificação de conteúdo: seguro