Como um oceano de gentes e cores.
Curiosidade, cheiros e delírios.
Peles se tocando, em fantasias.

Surpresa e agitação!
Por trás de tanto brilho: o desejo,
A fome, a novidade, frisson.

A traição, despedaçou o amor...
Você soprou pra longe, muito longe,
minhas asas de pavão encantado!
Mas estávamos na avenida
E era nossa aquela festa!
Num momento me diluí,
de você esqueci , amanheceu.
Eu caminhava sozinha,
Com minhas sapatilhas furadas...
Voltei pra lhe procurar...
Por quê?... Não sei!
Perdi-me de você.
Purpurina ao vento...
leve e brilhante...
Voltei só e determinada:
era nosso fim!
Um pavão azul e prata,
numa foto partida ao meio
Fantasia molhada:
suor, garoa e lágrimas...
Lembranças intensas de sentir:
dor e prazer;
Gosto estranho da delicia de viver!
Rio de Janeiro (06/02/89)
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 11/02/2013
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T4134058
Classificação de conteúdo: seguro