Você ja se sentiu assim?

Já se sentiu assim?

à procura de um lugar,

pra se esconder, fugir dos problemas?

Com vontade de nascer de novo,

pra fazer as coisas certas,

Recomeçar...?

Você ja sentiu ser rejeitada?

por mais que grite ninguem escuta?

Você aproxima-se das pessoas,

mas a distancia não diminui?

Você ja se sentiu assim?

...é tudo muito estranho...sua cabeça está confusa?

...você procura respostas, mas não encontra?

Já se sentiu assim?

Encontrou uma saída? Eu ainda não...

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 15/03/2007
Reeditado em 15/03/2007
Código do texto: T413478
Classificação de conteúdo: seguro