NO TE PONGAS TRISTE

NO TE PONGAS TRISTE

Marcial Salaverry

No te pongas triste,

si alguien no supo amarte...

Son cosas de la vida

en sus eternas contradiciones,

pués no es siempre que podemos

amar a quién queremos...

Levanta la cabeza,

aquieta tu corazón,

pués tú tienes razón...

Es para adelante que se anda...

Y si en el corazón no se manda,

tenemos que saber salir de esta trampa,

y así la vida será una maravilla...

No te ates a una tristeza,

porqué la vida es una belleza...

Ciertamente, querida mía,

otro alguien surgirá en tu vida,

que pueda amarte

como tu mereces ser amada...

De una manera tán apasionada,

que si alguien no te correspondió,

en seguida será una sombra que en el pasado se perdió...

Y dentro de tu felicidad,

no sentirás siquiera una leve añoranza...

Marcial Salaverry