Anjo Caído... Despertar insano!

Querem meu sangue?

Terão um derrame,

Derrame de decepção,

Derrame sem atenção...

Querem minha alma?

Há Há Há... ficarão com na vontade

De me verem sem saudade!

De terem a luxúria descarada...

Minha espada também gosta do lamurio

De carne sendo vingada

Do ultimo suspiro sendo derramado...

Sou o Anjo Caído!

Nunca temi a dor naufraga

Sempre amei o fogo!

E rindo fico sentado em meu trono!

baccarin
Enviado por baccarin em 12/02/2013
Código do texto: T4137016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.