TRISTEZA NA ALMA

TRISTEZA NA ALMA

Marcial Salaverry

Deixando em tua alma,

essa nuvem de tristeza,

tira da vida a beleza,

e também tua paz e tua calma...

Veja o sol brilhando,

veja a chuva caindo,

veja a lua surgindo,

esteja a Natureza amando...

Saiba ver que a real beleza,

está na Natureza,

saiba amar a vida,

dando-lhe a atenção devida...

Espante a tristeza deste dia,

enchendo tua alma de alegria...

Afinal, estás viva,

deixe que tua alma sobreviva...